Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Нобелевская премия Б.Обамы


Нобелевская премия Б.Обамы

Posts 81 to 93 of 93

81

Таня wrote:

Где, еще раз спрашиваю,прочитала все 4 страницы назад-не провозглашала.

Ну бросит Иран пару атомных,так и у нас они есть.Напоследок поиграемся

82

такие люди

какие?Что-то ты сегодня загадками говоришь..

83

Таня написал(а):
Где, еще раз спрашиваю,прочитала все 4 страницы назад-не провозглашала.
Ну бросит Иран пару атомных,так и у нас они есть.Напоследок поиграемся

Господи боже мой,это я провозгласила...Хорошо,что правитель Ирана нас не читает...
Не ровен час,прочитает и забросает тут Израиль-и все из-за меня.

84

Таня wrote:

Господи боже мой,это я провозгласила...Хорошо,что правитель Ирана нас не читает...

неверно.
верно: хорошо, что твои "заявления" не имеют такой силы, как заявления б.обамы. за которые он и получил премию. а ты за свои "провозглашения" ничего хорошего не получишь..

Last edited by juhani (11-10-2009 23:21:44)

85

Таня wrote:

какие?Что-то ты сегодня загадками говоришь..

ты сегодня что-то не умеешь читать то, что написано.
отгадка на эту загадку есть на каждой из 5 страниц.

Last edited by juhani (11-10-2009 23:21:04)

86

отгадка на эту загадку есть на каждой из 5 страниц.

Я ему про Фому,а он про Ерему...
Неинтересно с тобой беседовать.Перекручиваешь все,все сказанное,перевираешь..

87

Frequent Flyer wrote:

MORN,
поумерь пыл

Фигасе, я вроде вообще спать ушел  :hobo:
По теме, у многих эта премия вызвала негативные эмоции, почему то направленные в сторону Обамы. Как будто он сам себе эту премию выписал.  :writing:

Last edited by MORN (12-10-2009 09:36:06)

88

Таня wrote:

Неинтересно с тобой беседовать.Перекручиваешь все,все сказанное,перевираешь..

и что же это я перекрутил и переврал, м? приведи конкретный пример, а не делай громких и необоснованных заявлений..

а "неинтересно" тебе лишь потому, что взглядов я твоих не разделяю.

Last edited by juhani (12-10-2009 10:12:08)

89

Евгений Шестаков из «Российской газеты» почему-то (мне так и не ясно, почему) подозревает Нобелевский комитет в скрытых мотивах, цитируя, дробит заявление последнего, при этом лишая его целостного восприятия.

Заявление звучит так: «Очень редко кому-либо удавалось завладеть вниманием мира в такой степени, как это удалось Обаме, и дать людям надежду на лучшее будущее. Его дипломатические усилия основаны на том понимании, что мировые лидеры должны править, руководствуясь теми же ценностями, что и большинство населения мира".

По-моему ясно за что дали. Да, немного авансом. Ничего страшного.

Любопытно, что на Родине Обаму СМИ сильно критикуют.

"The Wall Street Journal"

. . . Новая американская дипломатия не более чем сентиментальный поток односторонних уступок - а стоило Путину немного побряцать саблей, как этот поток обратился и на Россию . . .

"The Washington Times"

. . . Колебания г-на Обамы по поводу Афганистана, его многократные речи вместо того, чтобы определить четкие границы в делах с Ираном, и неуклюжий способ, которым он отказался от противоракетных обязательств, данных полякам, создают впечатление, что он . . . не менее наивен, чем Чемберлен . . .

"Strategy Page"

. . . Когда пришла пора действовать во имя мира в 21-м веке, администрация Обамы положила на одну чашу весов "сферу влияния", а на другую "сферу безопасности", а затем решительно встала на сторону русских царей . . .

Горбачева большинство в РФ тоже не любят, ставя ему в упрек, что он «развалили Советский Союз».

Нобелевская премия мира, думаю, только раздражит СМИ. Будут писать, что президент ради популярности за рубежом жертвует геополитическими интересами.
Уже начали. "The New York Times" утверждает, что от премии нужно было отказаться, потому что она делает Обаму «более уязвимым».

Не нравится гражданам, когда сосед «играет мускулами», зато радует, когда собственное руководство делает то же самое.

Уже напечатав этот пост, я наткнулась на статью в «La Repubblica» «Обама – второй Горбачев». Примечательно, что статья была написана 1 октября, т.е. еще до вручения Обаме премии. Многое написано по делу.
http://www.inosmi.ru/translation/253221.html

Last edited by Рия (14-10-2009 09:53:33)

90

Критиковать американских президентов нужно так:

91

А можно и просто обувь применить для запугивания Америки,так как это делал Хрущев или так:
http://www.youtube.com/watch?v=H_Xwrr_rnwQ

92

Помнится еще жирик в свое время критиковал, в обнимку с парочкой мальчиков...

93

Мысли г-жи Елены Боннер по этому же поводу:
Цитата:
Дорогие читатели "Граней"! Чуковского читали: "У меня зазвонил телефон"? Между прочим – не раз и не два. И все про премию Обаме.

Видимо, звонившие посчитали, что раз я по доверенности Андрея Дмитриевича Сахарова получала его премию мира, то являюсь большим специалистом по этим премиям. Не являюсь. Но положение об этой премии хорошо помню по другому случаю. 8 февраля 1978 года Андрей Дмитриевич письмом в Нобелевский комитет норвежского стортинга выдвинул на Нобелевскую премию мира 1978 года группу советских правозащитников – редакторов "Хроники текущих событий" и арестованных членов Хельсинкских групп. В ответ он получил письмо с вежливым отказом номинировать их, так как номинация на премию по ее статуту заканчивается 1 февраля.

В положении о премии сказано: "Премия мира может присуждаться как отдельным лицам, так и официальным и общественным организациям. К рассмотрению принимаются кандидатуры, предложенные не позднее 1 февраля года присуждения". Согласно этому положению Обама был выдвинут или в течение десяти дней после вступления на пост президента США, или, возможно, еще до вступления в эту высокую должность. Но в любом случае возникает недоумение: за столь короткий срок президентства он не мог свершить то, за что, по определению Нобелевского комитета, 10 декабря ему будет вручена эта самая престижная в мире награда. А если она присуждена за его предвыборные обещания – так ведь это только слова.

В пятницу, 9 октября, Нобелевский комитет норвежского стортинга объявил: "Нобелевская премия мира за 2009 год присуждена президенту США Бараку Обаме за его усилия по созданию мира без ядерного оружия и сотрудничество между людьми и за мирное урегулирование на Ближнем Востоке". И я, наверно, как и многие, удивляюсь, потому что ничего из этого не успел сделать (повторяю - не сказать, а сделать!) Барак Хусейн Обама за первые дни своего президентства. А все хорошо или плохо сделанное Обамой после 1 февраля не может служить основанием для присуждения премии за текущий 2009 год.

...Эти мои замечания больше, чем к Обаме, относится к неуважаемому мной Нобелевскому комитету норвежского стортинга, неуважаемому за присуждение премии 2009 года и за многие другие присуждения Нобелевской премии мира в прошлом


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Нобелевская премия Б.Обамы