Нет уж, нафик такие игрушки.
А интересно, Таня, игриво рассуждающая об обмене ядерными ударами, обвиняет Обаму в немиролюбии....
Отредактировано MORN (11-10-2009 22:16:22)
Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Нобелевская премия Б.Обамы
Нет уж, нафик такие игрушки.
А интересно, Таня, игриво рассуждающая об обмене ядерными ударами, обвиняет Обаму в немиролюбии....
Отредактировано MORN (11-10-2009 22:16:22)
доиграетесь...я бы сказал
5 тыс. лет играемся,переживем и это!
А интересно, Таня, игриво рассуждающая об обмене ядерными ударами, обвиняет Обаму в немиролюбии...
а это общая черта всех жителей вашей страны?
Отредактировано модератором
Если бы эти искандеры стояли бы там,а он их вывел-другое дело.
Эти искандеры обещала поставить РФ устами своего президента. И после инициатив Обамы огласила теми же устами отказ от размещения. Если это "все слова...", то это слова не Обамы, а Медведева.
5 тыс. лет играемся
Государство Израиль (ивр. מדינת ישראל, араб. دولة اسرائيل) — государство на юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. На севере граничит с Ливаном, на северо-востоке — с Сирией, на востоке — с Иорданией и Западным Берегом, на юго-западе — с Египтом и сектором Газа.
Было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»).
фигассе у вас там времечко летит...
а по нашему календарю всего-то 61 год прошел...
Отредактировано juhani (11-10-2009 22:21:10)
Класс, тема стала рекордной по скорости развития
Провозглашено и существовало - разные вещи.
Отредактировано MORN (11-10-2009 22:20:55)
Где я обвинила Обаму в немиролюбии?Приведите цитату,запамятовала,наверное.
Провозглашено и существовало - разные вещи.
ну да, ну да...
и в чем же она?
а вот проблемы в этом регионе начались с появлением этих воинственных граждан - эт точно.
они ведь "всеми обижаемы", но не преминули оттяпать себе лишних земель. войной.
Отредактировано juhani (11-10-2009 22:23:29)
Ничего из обещанного им на благо мира он не сделал!
Если хотите, в недостаточном миролюбии.
и в чем же она?
Хм, но жили то они там задолго до 1948 года?
Хм, но жили то они там задолго до 1948 года?
они жили по всему миру. что дальше? отдать им земной шар на блюдечке с голубой каемкой? и принести глубочайшие извинения, что посмели потеснить такой замечательный народ?
Отредактировано juhani (11-10-2009 22:25:03)
По всему миру они жили рассеянно, а тут компактно. И считают, что живут там 5000 лет. Спорить с ними не хочу, с тобой тоже )))
И считают, что живут там 5000 лет
и это дает им право убивать неповинных людей?
а "считать" можно все, что угодно.
Отредактировано juhani (11-10-2009 22:27:06)
Если хотите, в недостаточном миролюбии
Нет,абсолютно не хочу.Не ищите в моих словах,того ,чего там нет и чего я не говорила.Это лишь говорит о моем личном к нему отношении,не более.Никаких обвинений в его адресс я не произносила.
Повторюсь и вернемся к теме,премия дана незаслуженно.
Отредактировано Таня (11-10-2009 22:37:33)
да. премию заслужила таня, которая готова жахнуть по ирану "ядреной бонбой"© прям вот хоть счас. мы поняли позицию. осталась самая малость - чтобы ее понял и принял нобелевский комитет. дерзай.
Отредактировано juhani (11-10-2009 22:28:58)
Сложный вопрос. По своим возможностям возможно (сорри за тафтологию) он мог сделать и больше. С другой стороны, назовите другого человека, решение которого привело в этом году к неразмещению ракет в Европе. Медведева не предлагать
да. премию заслужила таня, которая готова бабахнуть по ирану "ядреной бонбой"© прям вот хоть счас. мы поняли позицию. осталась самая малость - чтобы ее понял и принял нобелевский комитет. дерзай.
ИМЕННО ЭТОГО Я И НЕ ГОВОРИЛА!Крикну,может у тебя плохо со слухом!
Я лишь говорила,кто к нам с мечем прийдет,тот от меча и погибнет.
А перевернуть написанное,ты мастак,как я погляжу,Рома.
С другой стороны, назовите другого человека, решение которого привело в этом году к неразмещению ракет в Европе. Медведева не предлагать
я в этом году решил не запускать феерверки в европе...)
Я лишь говорила,кто к нам с мечем прийдет,тот от меча и погибнет.
египет помнит это, татьяна.
а пока, если ты не в курсе, рядятся на тему, кто первый будет наносить удар по ирану, ежели что. штаты или их верная шестерка - израиль..
в то время как иран занимается разработками "мирного атома"..
точно так же, в свое время, ирак занимался (по информации разведки США) созданием химического оружия. которое так никто и не нашел. а за что был повешен один усатый гражданин, лично я не понял.
Отредактировано juhani (11-10-2009 22:35:24)
Сложный вопрос. По своим возможностям возможно (сорри за тафтологию) он мог сделать и больше. С другой стороны, назовите другого человека, решение которого привело в этом году к неразмещению ракет в Евр
Вот здесь я с вами полностью соглашусь.
Я думаю,что для этой премии не всегда нужно искать таких больших политиков.Ведь есть немало людей на земном шаре,которые действительно за нимаются продвижением мира во всем мире.Примера привести не могу,но ведь такие люди есть.
А о себе я лишь утрировала,так для сравнения писала.
Отредактировано Таня (11-10-2009 22:34:37)
Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Нобелевская премия Б.Обамы