Например, лестницу на второй этаж¹ технически и физически нельзя сделать шире, чем 88 см
Не знаю, насколько бредовая идея - но лестницы выносятся наружу здания .Помещение для них достраивается.
Отредактировано Rara avis (18-03-2011 14:13:10)
Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » К нам на завод пришёл взяточник
Например, лестницу на второй этаж¹ технически и физически нельзя сделать шире, чем 88 см
Не знаю, насколько бредовая идея - но лестницы выносятся наружу здания .Помещение для них достраивается.
Отредактировано Rara avis (18-03-2011 14:13:10)
Да чёрт подери, мы уже построили снаружи склад из гофрированного люминия. Сносить склад к едрене маме?
Ребята и девушки, всем большое человеческое спасибо за "участливость" (отзывчивость) и участие, будем разбираться. Я намерен потратить деньги на официальное оформление перепланировки и достроить то, что можно достроить по закону.
FF, А как поступишь с тем, что нельзя сделать по закону? Та же лестница 88 см?
Пошлю свои предложения в МЧС и выслушаю их предложения, что ещё можно сделать.
Пошлю свои предложения в МЧС и выслушаю их предложения, что ещё можно сделать.
Кстати, тоже метод. Или ишак сдохнет, или эмир умрет.
Отредактировано Rara avis (18-03-2011 14:44:11)
Та же лестница 88 см?
На счет дестницы это к арендодателю нужно, а не к арендатору. Если тока на арендатора не возложены обязанности по капитальному и прочему ремонту арендуемого помещения.
С арендодателем вообще всё странно. Пожарный утверждает, что ходит на проверки очень регулярно, но ранее арендодатель урегулировал все вопросы так, что он, пожарный, не посещал арендуемых объектов на территории завода, а теперь вот регулировка прекратилась, с его слов.
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил...(c)
Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » К нам на завод пришёл взяточник