Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Костёр аутодафе как мера наказания


Костёр аутодафе как мера наказания

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

По поводу мсти останусь при своем мнении.

122

Да, так считать сейчас гораздо более модно. Вы будете "в тренде"  :crazyfun:

123

Эх, Iwa, пропала твоя свеча... Вернее, деньги на свечу...

Очередное ДТП со смертельным исходом устроил несколько часов назад пьяный полицейский. Трагедия произошла на Окской улице юго-востоке Москвы, около половины восьмого вечера. Серебристый Mitsubishi Lancer с краснодарскими номерами ехал в сторону центра и разметал трех человек, которые шли по «зебре». После удара машина остановилась на мокрой дороге примерно через 15 метров от пешеходного перехода, сообщает «Интерфакс».

Одна из сбитых женщин умерла на месте, остальных двух — мужчину и женщину — увезла «Скорая помощь». Движение по двум из четырех полос по Оксокой улице пришлось перекрыть.

Виновник автокатастрофы — сержант полиции, сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району проспект Вернадского. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян. Как сообщила представитель столичного управления Следственного комитета Виктория Цыпленкова, содержание алкоголя в его крови составляло 1,4 промилле. Возбуждено уголовное дело.

В столичной полиции уже пообещали, что в ближайшие часы этот сержант будет уволен из органов и арестован, а его начальников ждет суровое разбирательство.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве: «Руководство ГУ МВД по Москве будет ходатайствовать перед следственными органами о его аресте, а в УВД Западного округа будет направлена комиссия по проведению проверки, по результатам которой будут приняты строжайшие меры дисциплинарного воздействия к руководителям районного отдела и окружного управления внутренних дел».

За последнее время произошла целая серия смертельных дорожных катастроф с участием пьяных водителей. Зачастую виновниками аварий становятся стражи порядка. Так, на прошлой неделе нетрезвый майор насмерть сбил прохожего в Санкт-Петербурге. А два дня назад под колесами пьяного полицейского начальника погибли два человека в республике Тыва.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/356576/#ixzz29mWlZDdB

124

Standard and Poor написал(а):

В столичной полиции уже пообещали, что в ближайшие часы этот сержант будет уволен из органов и арестован, а его начальников ждет суровое разбирательство.

Уже прогресс. До сих пор виновные полицейские оказывалмсь уволенными накануне.

В конце сентября в Бурятии дэпс на служебной машине сбил девочку на пешеходном переходе, травмы средней тяжести. Никого не вызывал, отвёз девчонку в больницу, выехал в лес и застрелился из табельного.

125

На Ленинградском проспекте в Москве в результате ДТП пострадали 6 человек.

Сегодня в 08:10 мск водитель автомобиля BMW, двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia.

В результате аварии шесть человек были госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии. По предварительной информации, водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения.

Виновник аварии – молодой человек 1988г. рождения – задержан на 48 часов. По словам самого водителя, он работает в одном из федеральных государственных унитарных предприятий. Следствие планирует ходатайствовать перед судом о его аресте.


В ночь на субботу, 20 октября, на востоке Москвы автомобиль "Волга" сбил трех человек на остановке общественного транспорта. Инцидент произошел около полуночи в районе дома №45 по Щелковскому шоссе.

Водитель автомобиля ГАЗ-3110 с подмосковными транзитными номерами не справился с управлением, машина вылетела с проезжей части на автобусную остановку и сбила троих человек. Пострадавшие были срочно госпитализированы. Водитель "Волги" был задержан.


Громкое дело о ДТП на автодороге Бисерово – Старая Купавна, когда Екатерина Заул, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем Land Rover Freelander сбила семерых пешеходов, не закончено. Москвичка, ранее приговоренная к 8 годам заключения, подала кассационную жалобу.

Женщина, по чьей вине погибли четверо взрослых и один ребенок, по информации РИА Новости, указала в свой жалобе, что не согласна с приговором суда и просит об отсрочке отбывания наказания до достижения 14-летнего возраста младшим ребенком. Кроме того Заул просит снять наложенный на ее автомобиль арест. По словам осужденной, она хочет отремонтировать машину и продать ее, чтобы возместить причиненный потерпевшим вред. Ранее девушка полностью признала себя виновной в инкриминируемом ей преступлении.

21 июля Екатерина Заул, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля, нарушила требование знака «Обгон запрещен», а также выбрала небезопасною скорость движения, вследствие чего не справилась с управлением и вылетела на обочину. По трагической случайности, в этот момент по краю проезжей части к автобусной остановке шли пешеходы. От полученных травм пять человек скончались на месте, еще двое госпитализированы с серьезными увечьями. Жительнице Москвы предъявили обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По словам одной из свидетельниц ДТП, водитель и вовсе отказала в какой-либо помощи пострадавшим после аварии и пыталась завести двигатель разбитой машины: «Я попросила у нее аптечку, она не дала. Она сидела в машине босиком, двигалась, как пьяная, в одной руке держала сигарету. Попыталась завести машину, но у нее не получилось: машина была вся покорежена».

Первичные результаты медэкспертизы показали, что содержание алкоголя в крови водителя было на уровне 0,5 проммиле. Кроме того, выяснилось, что девушка ранее неоднократно нарушала скоростной режим.

На суде адвокат Заул обратил внимание на то, что подсудимая признала вину и раскаялась. «Я прошу прощения у семей пострадавших. Я не хотела, чтобы так получилось», - цитирует девушку Lifenews.

Требования родственников погибших разделились. Так, мать погибшей Волковой объявила на заседании суда сумму иска в размере трех миллионов рублей. По информации источника, остальные потерпевшие на материальной компенсации не настаиваили, требуя справедливого наказания.

http://www.autonews.ru/autobusiness/new … 19/1742329


А у парламентариев уже все заглохло насчет 15 лет тюрьмы за пьяную езду? Ну, этого следовало ожидать. Это ж не дележка бюджета по статьям.

126

Требую сожжения на костре!!

В массовой аварии, произошедшей в субботу на Кутузовском проспекте в Москве около дома №26, пострадали несколько человек. По данным источника РБК, одной из жертв аварии стал и Андрей Болотов , женатый на дочери главы АК "Транснефть" Николая Токарева. Как сообщают очевидцы аварии, "Мерседес", перестраиваясь через полосы движения, задел четыре автомобиля и сбил Андрея Болотова, сидевшего за рулем мотоцикла, ему оторвало ногу. Сейчас пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, виновницей аварии является временно не работающая Кристина Белякова 1991 года рождения, управлявшая автомобилем "Мерседес" по доверенности от жителя Курской области. Ранее канал НТВ сообщил, что перед поездкой девушка выпила бутылку водки. В ходе медицинского освидетельствования подтвердилось состояние сильного опьянения. Пьяная участница аварии предварительно задержана на 48 часов.

Андрею Болотову 40 лет, его жена Майя работает в московской больнице врачом-кардиологом. Они имеют двоих детей. Андрей Болотов до последнего времени работал в ОАО "АБ "Внешторгбанк" в качестве вице-президента, курирующего вопросы кредитования ОПК РФ. Он, в частности, курировал финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО производства концерна Алмаз-Антей, модернизация подводных ракетоносцев в Северодвинске. В настоящее время он осуществляет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, Сибири и на Урале. Андрей Болотов также известен, в мире спорта, по данным источников , он является одним из ведущих членов Федерации бобслея России "который многое сделал для возрождения былых успехов российской команды в этом виде спорта.

127

Сонорус написал(а):

Мы сами играем в эту лотерею. Пенять не на кого.


В прошлую пятницу я опаздывала и села в машину к частнику. Азербайджанец на шайтан-ведре российского производства. Надо отдать должное, водитель оказался солидный, и машинка была такая же чистенькая и ухоженная, как и он сам. Я автоматически пристегнула ремень, но водитель даже и не подумал это сделать. Всю дорогу я ему проедала плешь на тему, что он себя не бережёт, приводила разные примеры о последствиях, но водитель отмахнулся от меня и с улыбкой заявил, что ездит аккуратно. И тут же проехал пешеходный переход на красный свет! Я заорала, мол, что вы творите! Если бы не ремень, то я бы подпрыгнула от возмущения. Все десять минут поездки я молилась и вспоминала Марину Голуб.
Ещё раз я вскрикнула: "Что вы творите?", когда в этот же день уже на обратном пути села не в тот автобус, уехала в другую совершенно незнакомую сторону и была вынуждена снова поймать частника. Улица была пустынная и со слабым движением, такси не было вообще, приличные машины проезжали мимо. Пришлось сесть в первое остановившееся шайтан-ведро со ржавыми и плохо открывающимися дверями. И снова за рулём азербайджанец, но помоложе. Сказал, что дорогу знает, но вместо навигатора друг-советчик по мобиле. В результате, он меня почти довёз, если не считать, что мне пришлось вернуться на 500 метров. Но как мы ехали, как ехали! Естественно, водитель не пристёгивался. Небольшую пробку мы объехали по газону и по тротуарам. Проскочили разок на красный. Джигиты ментов и смерти не бояцца, а пассажиров-то чего беречь, когда их полна Москва. Опять я бесполезно сотрясала воздух лекцией о ремне безопасности и необходимости соблюдения ПДД и мысленно молилась всю дорогу.
Давно я не передвигалась по Московским дорогам на автомобиле. Тихий ужас! Кавказский автобеспредел, как в Ростове-на-Дону. Куда смотрит ГИБДД?
В принципе, куда бы ни смотрела ГИБДД, я на частниках больше ездить не буду.
В Пушкино я всегда вызываю такси. Долго ждать не заставляют. Несколько раз присылают смс с номером, маркой и цветом подаваемой машины. Даже в дождь к магазину вызываю, или когда просто пакеты тяжёлые лень тащить. Таксисты у нас культурные, в машине не курят, ремнём сами пристёгнуты и пассажиру напоминают, ПДД не нарушают и пешеходам на переходе уступают дорогу. В Москве бы так.

Отредактировано Сонорус (22-10-2012 14:11:06)

128

Standard and Poor написал(а):

Эх, Iwa, пропала твоя свеча... Вернее, деньги на свечу...

Денис не богохульничай. Не порти себе карму. Деньги не пропали, а пошли на богоугодное дело.

Сонорус написал(а):

Джигиты ментов и смерти не бояцца

Они просто не догоняют....у них в башке пусто как в консервной банке. Их бы воспистывать еще с детства  культур-мультур прививать...спасибо-пожалуйста там, проходите пожалуйста, только после вас.......дык хде ж им.... Самые придурки на дороге это водилы на раздолбанных ведрах отечественного производства, выпуска тыщавосемсотдвенадцатого года. Им в принципе не жалко машину, даже если ее помнут - фигня.   

Кстати в Грузии, которую striker привел в качестве примера для подражания все очень верующие (это к теме о влиянии религии, пусть даже это влияние косвенное)

Отредактировано Iwa (22-10-2012 15:11:22)

129

:dontknow:

Iwa написал(а):

Денис не богохульничай. Не порти себе карму.

опупеваю я от вас, братья и сестры!

130

Laa написал(а):

опупеваю я от вас, братья и сестры!

не опупевай :) смайлик веселый потерялся в тексте. ТИпа шутю я на счет кармы.

131

Iwa написал(а):

Денис не богохульничай. Не порти себе карму.

Laa написал(а):

опупеваю я от вас, братья и сестры!

:cool:
Спасибо, девушки.  :D

Отредактировано Рия (22-10-2012 15:20:11)

132

Сонорус написал(а):

села в машину к частнику. Азербайджанец на шайтан-ведре российского производства.

Сонорус написал(а):

Улица была пустынная . . .  И снова за рулём азербайджанец, но помоложе.

Инн, как ты не боишься в такие машины садиться?
Не мне тебя учить, к тому же разные ситуации бывают, но . . . никогда бы не села одна в машину к кавказцу.
Или ты не одна была?

133

Рия написал(а):

Инн, как ты не боишься в такие машины садиться?


Уже боюсь. Но только потому, что водители ПДД нарушают. Про ограбление как-то даже намёка на мысль не всплыло. А насчёт девичьей чести я уже давно не беспокоюсь. Однако, в легкомыслии раскаиваюсь.

134

Сонорус написал(а):

А насчёт девичьей чести я уже давно не беспокоюсь


эт зря! тут некоторые охочие до дамского тела горячие южане нападают на старушек лет 80.
Да иной раз еще и на старушек лет 80, которые с мусорным пакетом бредут к помойным контейнерам, не взирая на сгустившиеся зимние сумерки.
Вдумайтесь, какова жажда секса! Старушку. Зимой. На помойке. В тот раз старушке повезло, соседи увидели беспредел и отбили её у насильников. Но сколько их таких, история умалчивает...

135

Старушка, небось, счастлива была юность вспомнить с горячим парнем, а "добрые" соседи радости лишили.

136

Ну рада была старушка или нет, история умалчивает. Но совокупление на помойке в зимний мороз - вряд ли радость. Хотели бы темпераментные южане "по людски", так купили бы кило пряников да поухаживали бы за дамой.

Тут фокус не в старушке, а в страждущих сердцах гостей столицы. И чтоб наши форумские барышни продолжали честь блюсти, не расслабляясь.

137

Laa написал(а):

И чтоб наши форумские барышни продолжали честь блюсти, не расслабляясь


Самое главное - это жизнь. Ограбили, хрен с ним, а где гарантия, что потом по башке не дадут и в лесок не скинут. Им что барана, что человека....

Завтра, кстати Байрам....баранов будут резать.

138

В двенадцатом часу ночи 23 сентября легковая машина, проезжая возле дома № 55 по Большой Калужской улице, в Москве, сшибла гражданина Мурзаева В.С.
Пытаясь скрыться, шофёр погнал машину дальше и наскочил на подводу. Развив после этого ещё большую скорость, шофёр погасил огни в передних и задних фарах и, не обращая внимания на крики прохожих, скрылся в одном из переулков.

На следующее утро выяснилось, что легковая машина, наскочившая на гражданина Мурзаева (от полученных увечий он вскоре скончался), а вслед за этим налетевшая на подводу, принадлежит автобазе треста Мосжилстрой. Вёл её шофёр М.Н.Аникеев.

Следственным органам удалось установить, что Аникеев управлял машиной, будучи пьяным. Напился он во время работы, а затем с пьяной компанией приятелей разъезжал по Москве от одной пивной к другой.

Дело шофёра-убийцы разбирала позавчера показательным процессом в клубе 13-го таксомоторного парка выездная сессия Московского городского суда в составе председательствующего С.С.Запольского и народных заседателей П.П.Орлова и А.В.Горькова, при участии государственного обвинителя и адвоката.

Аникеев полностью признал себя виновным в предъявленных ему обвинениях. Учитывая злостный характер совершённого им преступления, суд приговорил шофёра-убийцу к расстрелу.

(Газета "Правда", 1936г.)

139

годный текст. Спасибо.

140

Да, тоже прикололо ))


Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Костёр аутодафе как мера наказания