Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Покушение на здравый смысл


Покушение на здравый смысл

Posts 1 to 20 of 104

1

Есть вещи, которым я не перестаю удивляться. Например, главное государственное российское телевидение прерывает вещание и на экране появляется жёлтый прямоугольник, посредине которого надпись "СРОЧНО".

Озабоченый диктор с перекошенным лицом говорит: «У нас есть сообщение с пометкой "Срочно"».

Оказывается, где-то на Хорошевском шоссе неудачливый киллер стрелял, но не убил какого-то ох$енно значимого преступного авторитета, и далее в прайм-тайм посвящается не одна минута пересказыванию биографии преступника с 1970 года: что делал, в каких бандах служил на благо Родины, как эмигрировал в США от Родины подальше, как ему там дали 115 месяцев тюрьмы, но потом экстрадировали в Россию, что в России его осудили и дали больше лет, но потом оправдали и выпустили...

"Киллер поджидал свою жертву у выхода из кафе, где Япончик пил чай".

Зелёный? Со вкусом манго и мяты?

Далее рассказывается, что пострадавший в боткинской больнице, где за ним осуществляется должный медицинский уход. За счёт средств того самого фонда обязательного медицинского страхования, в который работодатели слушающих эту белиберду телезрителей, в отличие от авторитета, исправно отчисляли и отчисляют суровый процент от фонда оплаты труда.

Так Родина сообщила народу за счёт налогоплательщиков, кто её истинный герой.

2

Ну, теперь и РБК поместил сообщение как главную новость дня.
http://top.rbc.ru/incidents/28/07/2009/318477.shtml

3

Рамблер опустился до того, что назвал Япончика "легендарным вором в законе".

Повеяло романтикой, положительными эмоциями, зарядом энергии.

Славься страна, мы гордимся тобой! ©

4

Lendav Eestlane wrote:

Так Родина сообщила народу за счёт налогоплательщиков, кто её истинный герой.

Я думаю, не за счёт налогоплательщиков. Им наверняка занесли проплату за такую новость. Конкуренты или соратники.

5

Больше вего меня сегодня поразило, что диктор с воодушевлением на лице (с каким раньше рассказывали про пионеров-героев) сообщал факты из его биографии. Действительно, кое-что привлекло мое внимание: после экстрадиции из США, где он отсидел 10 лет, суд наших российских присяжных его ОПРАВДАЛ!
Вопросы в связи с этим. Дорогая передача: 1. Удалось ли всем присяжным на полученные деньги прикупить себе недвижимость  в Майами?
2. Сколько денех отвалили нашему министерству юстиции и МВД, дружки легендарного мафиози, чтобы наше Российское правосудие добилось таки того, чтобы его этапировали "нах хауз"?

6

Мавр wrote:

Я думаю, не за счёт налогоплательщиков

Телеканал существует на средства федерального бюджета, я бы заметил. :)
Ну да ладно...

7

Владимир Маркин, представитель Следственного комитета при прокуратуре, телеканал НТВ:
"Вячеслав Кириллович Иваньков был ранен в живот".

У нас даже президент обычно "Дмитрий Медведев", а не "Дмитрий Анатольевич Медведев".

8

Следить за состоянием здоровья пациента теперь можно в прямом эфире
http://top.rbc.ru/incidents/29/07/2009/318543.shtml

Переживаем, получаем сводки.

Скорей бы выздоровел наш дорогой Вячеслав Кириллович!

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9172/23.jpg

Всей страной молимся за его скорейшую поправку!

Все телеканалы, все радиостанции, интернет-издания уделяют достаточно внимания произошедшему и постоянно информируют нас о состоянии пострадавшего Вячеслава Кирилловича.

9

Жду, когда патриарх отслужит службу за скорейшее выздоровление в Храме Христа Спасителя, чтоб Вячеслав Кириллович пошёл на поправку!

10

:cool:

Last edited by gattino (29-07-2009 12:22:54)

11

Lendav Eestlane wrote:

Пи*дец, граждане

Полностью согласна  :mad:

12

Ога. По НТВ передача, как я понял, в стиле "безвременно, безвременно, на кого ж ты нас покинул." Выступал довольно известный певец, рассказывал, как в него на выступлении в кабаке какой то ненормальный стрелял, потом Иваньков этого ненормального нашел, тот пришел извиняться и заглаживать... Затем пошлО про творческую жилку невинно убиенного. Выключил, успел до наступления тошноты. Полный мрак, менты считаются угрозой, бандиты - заступниками.

13

Миллион алых роз, российский триколор, тысяча скорбящих – на Ваганьковском кладбище похоронили криминального авторитета Япончика

Во вторник в Москве похоронили легендарного вора в законе Вячеслава Иванькова, в криминальных кругах известного как Япончик. По просьбе родственников прессу на похороны не пускали, но букета роз и черной косынки оказалось достаточно, чтобы пройти внутрь, не привлекая внимания дежурных милиционеров. Поначалу церемония прощания походила на корпоратив: братки всех мастей стояли на площади перед храмом по трое, пятеро, семеро, курили и обсуждали последние новости. Женщин было немного – в основном в возрасте и в норковых шубах. Часто звонили телефоны: в толпе раздавались популярные мелодии шансона. Территорию обыскивали саперы-омоновцы.

«Сюда люди из Австралии, Канады специально приехали… Чеченцев много», – объяснял пожилой мужчина в мешковатом пальто спутнику помоложе. «А ощущение, что мы в Грузии», – хмуро оглядывался тот по сторонам. Кавказцев на Ваганьковском было действительно очень много: кто-то грустил, кто-то не мог скрыть улыбки. Несмотря на то что начинал Япончик с борьбы с этническими преступными группировками, в последние годы он стал посредником между «славянскими» и «кавказскими» бандами, не договорившись, впрочем, с некоторыми лидерами. По мнению оперативников, смертельную пулю от одной из группировок Иваньков и получил у ресторана «Тайский слон» на Хорошевском шоссе 28 июля 2009 года.

После двух с половиной месяцев в больнице он вновь оказался неподалеку – на отпевании в храме Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище. На входе в церковь фейс-контроль: пятеро крепких мужчин в черных очках сдержанно кивали знакомым и обыскивали желавших зайти внутрь незнакомцев. Задерживаться в церкви было нельзя: у гроба стояли не больше 10 человек – вдова Иванькова, другие родственники и «названные братья».

Ближе к трем зазвонили колокола, у колумбария заиграл трубач: отпевание кончилось.

Сначала из церкви вынесли венки. Первыми – главные, из белых и алых роз, выше человеческого роста, с золоченой лентой «Дорогому брату от дедушки Хасана» – Аслан Усоян, поддержка которого, по одной из версий, стоила Япончику жизни, лично распоряжался траурной церемонией. Венки попроще были «От краснодарских», «От оренбургских», «От липецких». Шедшие впереди выстилали асфальт красными розами. Процессия с букетами и корзинками растянулась по живому коридору на полкилометра, когда на улице развернули двухметровый российский флаг. За ним на ступеньках церкви показался лаковый красного дерева гроб с телом Иванькова. Нести его взялось больше 10 человек – даже коснуться гроба авторитета было честью. За гробом шел худой батюшка с испуганными глазами.

http://foolstown.com/sm/pop.gif

Он пел, а воры послушно крестились на каждом «аминь». Вслед за венками, флагом, гробом и священником двинулась толпа в семьсот человек.

До вырытой накануне могилы Япончика несли через все кладбище. Участок № 50 в дальнем правом углу Ваганьковского менее престижен, чем могила близкого друга и «коллеги» Иванькова Отари Квантришвили, убитого в 1994 году: его стела-небоскреб с мраморным ангелом стоит у самого входа.

Ни один политик, адвокат, артист не рискнул приехать на кладбище днем. По неофициальной информации, все «публичные» друзья Иванькова, как и главные криминальные авторитеты, прощались с ним ночью, и именно для этого его тело из морга привезли в храм на Ваганьковском накануне вечером. Многие из пришедших во вторник днем никогда не видели Иванькова живым и теперь изо всех сил пытались его разглядеть. Они шли по чужим могилам, сдвигали кресты, забирались с ногами на памятники, нервничая, плевали на цветочницы.

Кроме вдовы Япончика, никто не плакал. Когда батюшка закончил читать молитву, она поцеловала мужа, и гроб закрыли.

http://funportal.info/smiles/smile100.gif

На его крышку положили флаг РФ и так опустили в могилу.

Закапывали Иванькова сотрудники ФГУП «Ритуал» и авторитеты, передававшие друг другу лопату.

«Прощай, Слава. Пусть земля тебе будет пухом», – сказал один из них, в блестящем костюме в полоску, перекрестился, поцеловал перстень-печатку и погладил крест. Его примеру последовали остальные.

«Крестились, целовали печатки и гладили крест», – прочитал из-за плеча корреспондента «Газеты.Ru» готовое для отправки в редакцию СМС-сообщение один из участников похорон и обиделся. «Что вы тут вообще делаете? Давайте-ка отойдем. Юра, Славик, за мной», – скомандовал он помощникам. Через 20 минут разговора все сообщения в телефоне были стерты, а охрана проводила корреспондента до выхода с кладбища. Купленные по случаю розы остались на могиле Александра Абдулова.

http://funportal.info/smiles/smile42.gif

В СМИ звучали версии, что Вячеслава Кирилловича якобы убили на больничной койке.

14

Интересно, связаны ли вчерашние московские пробки с похоронами Япончика. Скока братвы в Москву понаехало, а еще больше, наверное, милиции, которая их "охраняла" вчера

15

Хиллари Клинтон еще приехала. Тверскую и Садовое перекрывали.

16

И она на похороны? Ого!!!

17

литл джапан - так его назвали по ббс.

18

Интересно, когда заказывают кого-нить убрать, обычно заключают контракт на бумаге? С печатями и подписями? Со штрафными санкциями за ненадлежащее исполнение (пени, штрафы, арбитражный суд)?
Или, таки, все на доверии. Заплатили Васе 100 тыщ, ВАся смылся никого не убрав. Нашли Петю, чтобы убрал Васю, и кого заказали...какова вероятность, что Вася тоже смоется...

19

Iwa wrote:

Нашли Петю, чтобы убрал Васю, и кого заказали...какова вероятность, что Вася тоже смоется...

Подробно описано в фильме "Дежавю".

20

Lendav Eestlane wrote:

Есть вещи, которым я не перестаю удивляться. Например, главное государственное российское телевидение прерывает вещание и на экране появляется жёлтый прямоугольник, посредине которого надпись "СРОЧНО".
            Озабоченый диктор с перекошенным лицом говорит: «У нас есть сообщение с пометкой "Срочно"».
            Оказывается, где-то на Хорошевском шоссе неудачливый киллер стрелял, но не убил какого-то ох$енно значимого преступного авторитета, и далее в прайм-тайм посвящается не одна минута пересказыванию биографии преступника с 1970 года: что делал, в каких бандах служил на благо Родины, как эмигрировал в США от Родины подальше, как ему там дали 115 месяцев тюрьмы, но потом экстрадировали в Россию, что в России его осудили и дали больше лет, но потом оправдали и выпустили...
            "Киллер поджидал свою жертву у выхода из кафе, где Япончик пил чай".
            Зелёный? Со вкусом манго и мяты?
            Далее рассказывается, что пострадавший в боткинской больнице, где за ним осуществляется должный медицинский уход. За счёт средств того самого фонда обязательного медицинского страхования, в который работодатели слушающих эту белиберду телезрителей, в отличие от авторитета, исправно отчисляли и отчисляют суровый процент от фонда оплаты труда.
            Так Родина сообщила народу за счёт налогоплательщиков, кто её истинный герой.

А сегодня мне вы*бли мозг наличием у Российской Федерации гражданина Бута, а также наличием у гражданина Бута жены гражданина Бута и особенностью жены гражданина Бута, единожды обратившись в МИД Российской Федерации, незамедлительно получить из здания на Смоленской площади всемирную вонь в средствах массовой информации.

Вывод: торгуй оружием на миллиарды долларов, спонсируй Аль-Каиду, и министр Лавров скажет, что правительство одного королевства должно нарушить постановление высшей судебной инстанции этого королевства.


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Покушение на здравый смысл