Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » “Меня называли русской свиньей”


“Меня называли русской свиньей”

Posts 41 to 49 of 49

41

Расскажу свою притчу.

Итак, летевшая из Борисполя в Красноярск эстонка наглоталась таблеток, запила вином, устроил дебош на борту Ту 154М, самолет был вынужден совершить посадку в Свердловске, пассажиры опоздали кто на работу, кто на рейсы в Абакан и Якутск. После этого тетка вылезает на бибисях и рассказывает о произволе стюардесс Аэрофлота и всего российского правосудия. У неё оказывается после выхода из отключки обнаружились фингалы (обо что набила?) , никому ни из каких представительств любой страны Евросоюза ничего о её приключениях неизвестно, но она признала себя виновной во всем, её отпустили домой после отсидки, и вот тут её прорвало праведным гневом. Ваши комментарии? Она действительно заслуживает большего сочувствия, чем тот якут, который из-за нее опоздал на свой самолет Красноярск - Якутск, и был вынужден со скуки посетить Шушенское в унтах среди лета?

42

Основной вопрос, называли ли её жёлтым эстонским земляным червяком в России, пила ли она мыло в туалете, пинала ли спинку кресла впереди сидящего пассажира, ползала ли она на карачках по салону, по-собачьи тявкая и покусала ли она представителей экипажа, помимо стюардессы.

43

Lendav Eestlane wrote:

Основной вопрос, называли ли её жёлтым эстонским земляным червяком в России

Ответь сам на вопрос, как назовут в российской тюрьме эстонку, снятую с самолета за нападение на русскую стюардессу, пьющую по слухам жидкое мыло, ползающее на карачках по салону, и признавшуюся во всем этом.

44

Кстати, тут сомневались насчет желтизны МК, и приводили в его поддержку тиражи. Во-первых, большой тираж ныне, увы, свидетельствует как раз о степени желтизны. А во-вторых, если бы МК не был таким желтым, этот материал был бы выпущен под заголовком "Страдания русской художницы", "Американские тюрьмы - это ад", "Дух Гуантанамо цветет и пахнет", "О бесправии в Америке", "Псевдодемократия", "Знамя ГУЛАГа в новых цветах"... это я, дилетант, понакидаю сейчас еще с десяток бойких заголовков обсирающих американские тюрьмы, но разумные желтые земляные червяки из МК выбрали чуть ли не единственный верно и точно цепляющий патриотическое население - "Меня называли русской свиньей!"

45

Lendav Eestlane wrote:

По ее словам, до посадки в самолет она смешала вино и некие медикаменты, выписанные ей по рецепту (успокоительное и антидепрессант), что и дало такой эффект.

То есть сначала Русанова утверждала, будто выпила до посадки, а теперь утверждает, что после? Если первое заявление правдиво, то стюардесса не обливала её вином.

46

MORN wrote:

но разумные желтые земляные червяки из МК выбрали чуть ли не единственный верно и точно цепляющий патриотическое население - "Меня называли русской свиньей!"

+1

МК в моём представлении самая что ни на есть жёлтая пресса. Рубрика "Срочно в номер" поражала меня ещё в лихие девяностые.

47

Lendav Eestlane wrote:

Впрочем, читать мои выкладки никто не станет.

Прекрасная подборка. Неужели после такой информации желание усилить полётный комфорт употреблением алкоголя не пропадёт? На мой взгляд проблем больше, чем комфорта. Вполне можно 10-12 часов при самом длительном полёте провести без алкоголя всем без исключения. И в самолёт сразу же пьяных не пускать. И парочка крепких охранников в самолёте должна быть на всякий случай, чтобы командир экипажа от штурвала не отвлекался, и чтобы было кому буйных фиксировать. Содержать охрану наверняка дешевле, чем сажать самолёты.

48

Американский лайнер, следовавший рейсом Москва - Нью-Йорк, совершил сегодня вынужденную посадку в аэропорту Стокгольма из-за пьяного российского пассажира. Об этом сообщает шведское радио (Sveriges Radio).

По словам представителей стокгольмского аэропорта, выпивший лишнего россиянин во время полета вел себя неадекватно и доставлял неудобства другим пассажирам рейса. В итоге было принято решение посадить лайнер в Швеции и высадить назойливого мужчину.

По приземлении неспокойного пассажира сняли с борта самолета и препроводили в полицию, где его уложили спать.

Предполагается, что по пробуждении пьяницу ждёт депортация в страну, выдавшую ему свой паспорт.

© Источник: http://top.rbc.ru

49

свинья, она и есть свинья, вне зависимости от того выпила она или нет)))


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » “Меня называли русской свиньей”