Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

User info

Welcome, Guest! Please login or register.



Валентина Матвиенко

Posts 21 to 40 of 65

21

Факт остаётся фактом: в Москве в данный момент дела с уборкой снега обстоят лучше, чем в Европе, и лучше, чем в Санкт-Петербурге, просто даже не о чем говорить. Горжусь Москвой.

22

Резко не понравилось заявление Месхиева.
Все свалено в кучу: и «Охта-Центр», и «Мочи!», «Вали!», «Убивай!», и москвичи-питерцы.

Критика это нормальная составляющая взаимоотношений власть-избиратель. Причем здесь призыв «К топору!»?

« . . . Сейчас тоже все очень далеко от идеала. Но, простите, с прошлым годом нет никакого сравнения. . . .»

Да, по сравнению с прошлым годом стало чуть лучше. Но это «чуть» настолько мало, что кивать на него просто смешно.
Ну и что, комитету по благоустройству теперь  за это «чуть», как говорил незабвенный Глеб Жеглов, - талоны на усиленное питание?

« . . . каждый должен заниматься своим делом. Режиссер – снимать кино. Актер – играть. Дворник – чистить тротуар у подъезда. А губернатор – руководить профессионалами, которые решают городские проблемы.
. . . Вот им и надо задавать проблемы. Губернатор-то тут причем? . . .»

Так, где те самые профессионалы, которых Валентина Ивановна сначала нанимает, а потом руководит ими? Ау!

Не виноват, значит, губернатор? А кто виноват? Улитки?

Last edited by Рия (21-12-2010 13:17:15)

23

Зато, господа, теперь у вас тоже есть свой Один Замечательный Режиссер.

24

Хто ж ее уволит. Она ж почти пааамяяятнииик! (почти цЫтата) Так побазарите, поорете, и буите ходить с риском для жизни. Надо чаще ващета голову поднимать, и каски прикупить саперные или строительные, а то взяли моду, ругаютЬ и ругаютЬ губернатора, у ней другие дела поважнее ваших будут. Она и так уже на уступки пошла, когда фаллос, простите, небоскреб "Газпром-сити" отменила.

25

это они из зависти, не иначе.

а в касках скоро все начнем ходить.... обувь-то у москвичей уже радикально поменялась в сторону удобства и проходимости по бездорожью... еще немного, и каски в моду войдут, и лопаты... и жилетки светоотражающие

будем все зимой как дворники ходить

26

http://news.rambler.ru/8529400/

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко говорит, что ей, как и мэру Москвы Сергею Собянину, нужно больше полномочий для эффективной уборки городских улиц. Петербургские власти второй год подряд подвергаются резкой критике за плохую уборку города от снега. «Мы сегодня уже объединились с мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным и подготовили совместное предложение в федеральное правительство и настаиваем на незамедлительных изменениях ...

каменты там почитайте, каменты жгут

27

Laa wrote:

каменты жгут

ага, "мою мачеху зовут Валентина, она уже начала стесняться своего имени"...понравилось ))

28

Laa wrote:

нужно больше полномочий для эффективной уборки городских улиц

Это как? Что-то запрещает взять красную лопатку?!  Куда еще больше полномочий?!?!?!  (йа в канкретнам аккуе).....

29

нууу... может быть, речь идет о праве назначать телесные наказания нерадивым дворникам и начальникам ЖЭКов? 

ваще, думаю, что логично было бы задать вопрос инициаторам столь инициативной и похвальной инициативы. у меня фантазия бедная

30

В Кировском районе Петербурга 6-летний ребенок погиб в результате падения льдины с крыши дома.
Оформите подписку на новости Единой ленты новостей!

13.01.2011, Санкт-Петербург 14:30:19 В Кировском районе Санкт-Петербурга в результате падения ледяной глыбы с крыши дома погиб 6-летний мальчик. Как стало известно корреспонденту РБК, инцидент произошел у дома N28 по проспекту Стачек около 11:30 мск сегодня.

Информация уточняется.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20110113143019.shtml

Доколе??

Last edited by Iwa (13-01-2011 16:05:14)

31

Я б её уже давно поганой метлой отправил бы обратно послицей в Греческую Республику.

32

Frequent Flyer wrote:

Я б её уже давно поганой метлой отправил бы обратно послицей в Греческую Республику.

Почему?

33

Потому что она не справляется с обязанностями губернатора города Санкт-Петербурга. Видимо, нужен другой человек, который будет меньше заниматься политикой, но будет больше соображать в том, как распределить финансовые потоки в городской казне так, чтоб с крыш домов не свисали убивающие людей сосульки, а на улицах города не будет такого снежного безобразия, каковое второй год подряд я вижу собственными глазами.

Соответственно, куда деть Валентину Ивановну Тютину, кроме как водворить её на то место, с которого она прибыла в Российскую Федерацию, чтоб занять сначала место заместителя премьер-министра, а затем и пост губернаторши не самого худшего российского города?

34

21 июля 2009 года на заседании Правительства Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко жёстко раскритиковала руководство Петербургского метрополитена за положение, позволяющее детям до 8 лет ездить бесплатно только при наличии прописки в Санкт-Петербурге:

Нет слов для возмущения. Это не характерно для Петербурга. Петербург всегда был гостеприимный город. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приезжали не только зарубежные туристы, но и жители всех регионов, чтоб к нам приезжали дети, тем более сейчас каникулы. Кому такая дурь в голову пришла? Почему самостоятельно руководители считают возможным принимать решения, которые потом будоражат весь город и наносят ущерб имиджу Петербурга?

Поправка 1-1 в закон «О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге», согласно которой прописка и требовалась, при этом была включена в закон по требованию ... самой же Валентины Матвиенко, опубликованному в письме Законодательному Собранию Санкт-Петербурга № 07-105/716 от 16 июня 2008 года.

35

В Санкт-Петербурге сегодня все 30 гипермаркетов сети "Окей" закрылись на санитарный день, сообщили в справочной службе сети. При этом в компании не уточняют, когда будет возобновлена работа магазинов.

Валентина Матвиена в телевизоре уже вещает, что она-де не виновата, что она-де давала предписания и приказы убрать снег с крыш.

36

В.Матвиенко просит В.Путина лишить Петербург исторического звания
Губернатор Валентина Матвиенко просит премьер-министра Владимира Путина и правительство исключить Петербург из списка исторических поселений. Подобные "антиисторические" настроения объясняются тем, что власти исторических поселений с июля 2010г. обязаны согласовывать градостроительную документацию с Росохранкультурой, пишет сегодня "Коммерсантъ", в распоряжении которого оказалось письмо губернатора.

Смольный недоволен необходимостью согласования документации и указывает, что эта мера грозит Северной столице остановкой инвестиционных и строительных проектов. На данный момент в список исторических поселений включено около 40 городов - от тех, что находятся на Золотом кольце, до Енисейска.

Накануне, 26 января, текст письма петербургского губернатора поступил в правительство РФ. В.Матвиенко оспаривает приказ Минкультуры и Минрегиона от 29 июля 2010г. Закон "Об объектах культурного наследия народов РФ" предусматривает очень жесткий контроль за сохранением не только отдельных памятников, но и всех "исторически ценных градоформирующих объектов". То есть постановление ставит целью сохранение общего культурного облика городов, учитывая планировку, застройку и природный ландшафт.

Смольный указывает, что в Петербурге исторический центр занимает всего четвертую часть площади территории города, поэтому Северная Пальмира не может считаться историческим поселением. Для признания города историческим поселением необходимо, чтобы историческая застройка составляла не менее 55% от всей площади. Кроме того, согласование с Росохранкультурой предполагает пересылку колоссального объема документов. Наконец, в Смольном указывают, что в Петербурге уже действует режим охраны исторических зон, и введение закона "Об объектах культурного наследия народов РФ" для Петербурга является ненужным шагом, дублирующим уже установленную норму. "Учитывая, что ни Псков, ни Новгород, ни Москва в перечень исторических поселений не включены, прошу рассмотреть вопрос об исключении Санкт-Петербурга из названного перечня", - говорится в письме.

В.Матвиенко написала это письмо после того, как петербургская прокуратура обратила внимание на один из проектов, на котором не было визы Росохранкультуры. "Кто в Росохранкультуре будет все анализировать? Это надо создавать целое министерство с десятью тысячами сотрудников. А главное, зачем? Сделали один глупый шаг - пусть его и исправляют", - прокомментировала тогда ситуацию губернатор.

27 января 2011г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/01/2011/534339.shtml

37

Да, у нас на работе уже читали, возмущались.

Сил уже нет никаких, как надоела Валентина Ивановна со своей Администрацией. Выступают как всегда, единым фронтом.

38

Рия wrote:

Сил уже нет никаких, как надоела Валентина Ивановна со своей Администрацией. Выступают как всегда, единым фронтом.

+1

39

http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/kamnev-na.fb/0_51954_5d07cb7a_XL.jpg

Пересечение Невского проспекта с улицей Марата, если кто не в курсе.

Видео разрешается смотреть только лицам мужского пола, Cerruti и М.Шкатулке. Остальным лицам женского пола видео смотреть не рекомендуется. Спасибо за соблюдение рекомендаций.

40

Журналиста Губина уволили с «Вести ФМ» из-за «визгливых интонаций»
27 февраля 2011, 16:53

Журналиста Дмитрия Губина уволили с радиостанции «Вести ФМ» из-за стилистических разногласий, сообщил в эфире радио «Русская служба новостей» (РСН) главный продюсер радиостанции «Вести-FM» Анатолий Кузичев.

Напомним, в пятничном эфире Дмитрий Губин критически высказался о ситуации в Санкт-Петербурге и, в частности, о губернаторе Валентине Матвиенко. В субботу он написал в своем ЖЖ, что он больше не работает на радио. После эфира ему заявили, что он нарушил условия договора: «ругался и оскорблял» губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко «вместо того, чтобы конструктивно критиковать».

Анатолий Кузичев говорит, что причина увольнения Губина не в критических оценках, а в самой манере ведения программы. «Все предсказуемо обвиняют нас в душении свободы слова, методичной и хорошо организованной, что полная фигня. Разногласия стилистические, потому что визгливая интонация в нашем эфире недопустима», - подчеркнул продюсер.

Губин, в свою очередь, теперь говорит, что на государственных станциях существует система «двойных стандартов». «Там непонятно, что можно, а что нельзя, почему Соловьеву можно, а другим нельзя?», - сказал он в эфире РСН.

http://www.polit.ru/news/2011/02/27/gub.html