Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Мы видим дом, где Брейвик рос


Мы видим дом, где Брейвик рос

Posts 1 to 20 of 35

1

http://ru.delfi.lt/news/live/eksklyuziv … d=49321428

после этого репортажа у меня нет сомнений: норвежский террорист нездоров во-первых, и небогат, во-вторых.  Фашист-то он, может, и фашист, но не здоровячок и не бизнесмен, однозначно.

2

Laa wrote:

небогат, во-вторых

"Обросший вьющимися растениями многоквартирный дом в престижном районе Скойен в Осло. Здесь до мая нынешнего года проживал вместе с матерью террорист Андерс Беринг Брейвик...
...
Тихая улица в богатом западном районе Осло....
...
Квартира немаленькая, с двумя балконами с разных сторон дома...."

Шоп я так жил!

3

У мене есть смутное ощущение, што так живут средне-статистическое норвеги. Мама-то у террориста - простая медсестра или типа того.  А судя по нарядам одноклассников на фотке класса - ни фига они не олигархи. Нормальный средний класс и это с походом на то, что жители Норвегии вообще очень скромно одеваются.
А то, что японский язык учат, так что еще учить детям в стране с самой крутой социальной системой? Молдавский?

Iwa wrote:

Шоп я так жил!

шоп мы на нашу зарплату жили хоть вполовину того, как норвежские безработные

4

Iwa wrote:

Тихая улица в богатом западном районе Осло....
...
Квартира немаленькая, с двумя балконами с разных сторон дома

Кстати, не нужно забывать, кто писал статью.  Там-то не московские представления о богатстве.  Балконы, кстати, роскошью не бещут. В Гороховском переулке в Мск есть похожий дом с похожими балконами. И "социальный" магазин на первом этаже.

Немаленькая - это небось 3 или даже 4 комнаты. А уж оплатить отопление в них может только олигарх.  :hobo:

5

Laa wrote:

Там-то не московские представления о богатстве.

согласна. Но эти условия никак не могли повлиять на его воспитание. Обычный дом, обычная семью, обычное детство.....то, что он стал психом, это 1 % из 1000. Тырнет надо было ему закрыть, и игрушки компьютерные выкинуть ))) глядишь, и не возомнил бы себя Дюком Нукеным.

6

Думаю, если бы у него была работа, он бы не играл в компьютер и не отколупывал в недрах интернета всякую хрень. Могу только догадываться, почему он был безработным. Предполагать, что его рабочее место кто-то занял, - не толерантно. 
А псих - проблема генетическая, усугубленая детскими психотравмами.

Но ведь красив, блин! Куда местные дефки глядели?

7

Laa wrote:

Думаю, если бы у него была работа, он бы не играл в компьютер

не факт...не факт...тырнет зависимость почище алкогольной бывает.

Laa wrote:

Но ведь красив, блин! Куда местные дефки глядели?

истинный ариец...и оказывается даже спецом делал пластику, чтобы быть еще более похожим на арийца (по телеку нашему говорили)

8

Щас, наверное, норвеги провозгласили Брейвика вселенским злом и исчадием ада. Это гораздо проще, чем разбираться, почему шизики на свободе гуляют и на скромное пособие по безработице покупают оружие и взрывчатку в промышленных количествах.  Че-та в новостях этот вопрос уже почти не освещают, видимо, всем уже очевидно, что опасного больного проворонили.

Блин, а у нес сколько хворых по улицам ходит... Представляю, как сказалось на их здоровье отсутствие второго балкона и японского языка.

9

Laa wrote:

Но ведь красив, блин! Куда местные дефки глядели?

Если ты помнишь, у него с ними постоянно были проблемы.

10

Laa wrote:

у меня нет сомнений: норвежский террорист нездоров

таки, норвежские психиатры согласились с очевидным....

там достаточно было взглянуть на папу, чтоб понять, что это семейная шизуха.... таких надо аккуратно социализировать с детства, таблеточкоми поить, а не выносить им мозг родительскими  сексуальными похождениями.

при вменяемых родителях и грамотных медиках Брейвик бы сейчас булочками торговал или рыбу ловил, и не было бы горы трупов...

11

Наверное, в норвежских псих. больницах неплохо.
Наш Дацук мечтал там остаться.

12

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/85/1334654282_0385.250x200.jpeg

Вот я сижу, читаю новости, и думаю: А вот на фик надо было брать его живым? Убили бы при попытке к бегству.....европа эта лягавого воспитания. Убил 77 человек, выпендриваетя, и за это получит максимум 21 год. Но это не главное, главное он добился известности, сейчас плачет в суде над своими выступлениями. Потом еще с последним словом обратится. И я уверена найдутся сторонники и последователи.

В Норвегии судью отстранили от дела за призыв казнить А.Брейвика

Адвокаты "норвежского стрелка" Андерса Брейвика потребовали отстранить от процесса судью Томаса Индребо, 23 июля 2011г. опубликовавшего в Интернете эмоциональное сообщение, согласно которому террорист-одиночка заслуживает смертной казни. Ходатайство защиты А.Брейвика было удовлетворено, и судье дали отвод.

В связи с разбирательством вокруг судьи сегодняшнее заседание пришлось отложить на полчаса. В ходе обсуждения судьи заключили, что их коллега не может продолжать работу по причине пристрастности. Сам Т.Индребо не отрицал, что сделал такое заявление в Сети.

Отметим, что среди коллегии судей есть только двое профессиональных служителей Фемиды, еще три участника процесса - рядовые норвежские граждане, которые были выбраны случайным образом как присяжные.

Как и накануне, террорист приветствовал публику фашистским приветствием. Сегодняшнее разбирательство подсудимый начал с заявления. В ходе выступления А.Брейвик сообщил, что осуществил "самое сложное и впечатляющее политическое наступление в Европе со времен второй мировой войны", передает Reuters. Мужчина отметил, что повторил бы снова все свои действия, так как он действовал "не из злых, а из добрых побуждений".

Напомним, 22 июля 2011г. праворадикальный фанатик А.Брейвик совершил двойной теракт. В результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля в деловом квартале Осло и расстрела отдыхающих в подростковом лагере на острове Утейа погибли 77 человек, 96 получили ранения.

А.Брейвик подтвердил свою ответственность за атаки, однако не признал вины в совершении преступлений. По его словам, он действовал во "спасение Европы от ислама". В ходе допросов А.Брейвик заявлял, что намеревался устроить теракты еще на 30 объектах, в том числе на АЭС, нефтяной платформе в Северном море и у королевского дворца. Ранее мужчина заявил также, что действовал в целях самозащиты, так как Норвегия оказалась под угрозой иностранного засилья по причине потворствования мультикультурализму.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/04/2012/646709.shtml

Last edited by Iwa (17-04-2012 13:59:12)

13

Iwa wrote:

А вот на фик надо было брать его живым?

Он сдался сам.

14

Iwa wrote:

Вот я сижу, читаю новости, и думаю: А вот на фик надо было брать его живым? Убили бы при попытке к бегству.....европа эта лягавого воспитания. Убил 77 человек, выпендриваетя, и за это получит максимум 21 год. Но это не главное, главное он добился известности, сейчас плачет в суде над своими выступлениями. Потом еще с последним словом обратится. И я уверена найдуться сторонники и последователи.


Там не было повода убивать, он не сопротивлялся аресту. По телеку показывали запись: Брейвик звонил в полицию, сам ее вызывал, представлялся полным именем. Он ждал ареста. Он хотел продемонстрировать свои взгляды.

Имхо, Брейвик болен, но это не хотят признавать, потому, что хотят осудить как здорового фашиста (назидание другим), а не как буйнопомешанного (психам назидания - как с гуся вода).

Хотя там, что психушки, что тюрьмы - чистый санаторий. Вон какую ряху наел!  :hobo:

15

Standard and Poor wrote:

Он сдался сам.


А нафик это надо было показывать? Убит при попытке бегства. Или ты считаешь, что пусть он даже и псих, убив 77 душ должен жить за счет их родственников?

Имхо, Брейвик болен, но это не хотят признавать, потому, что хотят осудить как здорового фашиста (назидание другим), а не как буйнопомешанного (психам назидания - как с гуся вода).

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" Боюсь, добьются они этим только противоположного эффекта

Last edited by Iwa (17-04-2012 15:34:05)

16

Iwa wrote:

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" Боюсь, добьются они этим только противоположного эффекта

То же самое можно сказать про политику мультикультурализма. Сколько гостей из южных стран сидит на шее европейских налогоплательщиков, получая нехилые пособия?

17

На форуме не верят в Бога, потому что дети в колодцы падают, и патриархи в квартирах нанопыль находят.
На форуме не хотят, чтобы Брейвика убили при попытке к бегству, т.к. он борется с нанокультурализмом.

Всё! Поняла! Исправлюсь! Брейвик хороший псих, пусть живет в больнице, через 21 год выйдет, еще пару сотен душ не православных замочит. Возражений нет? Принято единогласно.

18

Iwa wrote:

Убил 77 человек, выпендриваетя, и за это получит максимум 21 год.

Я не очень в курсе . . .
А почему максимум 21 год?
В Норвегии нет пожизненного заключения?

19

Нашла

В случае если суд признает террориста вменяемым, ему грозит лишение свободы сроком на 21 год (максимальное наказание за совершение теракта, предусмотренное в Норвегии), который суд сможет впоследствии продлить. В стране предусмотрено «превентивное задержание», предусматривающее увеличение срока содержания обвиняемого под стражей до тех пор, пока Брейвик не будет признан неопасным для общества.

20

Рия wrote:

В Норвегии нет пожизненного заключения?

Вот видите.

Европа так долго вешала, жгла на кострах и рубила головы, что теперь она рухнула в другую крайность. И мы за ней.


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Мы видим дом, где Брейвик рос