Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Мусульманская Великобритания


Мусульманская Великобритания

Posts 1 to 2 of 2

1

Тысячи школьников Бирмингема стали учащимися исламских школ, сами не подозревая о том. Исламская община города постепенно заменяла управляющих и преподавателей в образовательных школах.

В центре скандала оказалась Birmingham’s Park View Academy, где только на мегафоны для призыва учеников к намазу было потрачено 70 тыс. фунтов стерлингов. На данный момент продолжается расследование заговора.

Попечительский совет 25 школ в Бирмингеме пытался перестроить обучение в строгом соответствии с исламскими традициями. Это стало известно местной общественности, представители которой были особенно возмущены тем, что свои порядки исламисты намеревались установить не только в частных, но и государственных школах, существующих за счет налогоплательщиков.

Учащимся не только преподавали основные положения исламской религии, но и внушали ненависть к христианам. Детей учили, что все христиане - лжецы, а в классах внедрялись шариатские понятия, отмечает The Daily Telegraph.

В школе Golden Hillock детям на общих собраниях говорили: "Не слушайте христиан, они все лжецы. Нам повезло, что мы мусульмане, и мы не такие невежественные, как христиане и евреи".

В школе Nansen уроки французского были заменены уроками арабского и введены регулярные исламские религиозные собрания. Было уволено 28 сотрудников школы - немусульман.

В школе Oldknow academy детям объясняли, что нельзя отправлять рождественские открытки и что Дева Мария не была на самом деле Матерью Иисуса. В обязательном порядке детей заставляли говорить, что они не верят в Рождество.

В школе Park View Academy девочкам рассказывали, что если женщина отказывается от супружеских обязанностей в браке, то "ангелы будут наказывать ее в аду от рассвета до заката", девочек обучали тому, как должна выглядеть "хорошая" мусульманка.

Следственная комиссия выявила свидетельства религиозного экстремизма в 13 школах и насаждение радикальных исламских ценностей. В школах висели постеры с призывами наподобие таких, как этот: "Кто не будет совершать намаз - попадет в ад". В школах было запрещено отмечать Рождество, а девочек обучали, как правильно по шариату исполнять супружеские обязанности.

© Новости NEWSru.com 2000-2014
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал NEWSru.com, до или после цитируемого блока.

http://newsru.com/religy/23jul2014/birm … print.html

2

Высокопоставленные педофилы, мусульманский Бирмингем... Старой доброй Британии больше не будет?


You are here » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Общество » Мусульманская Великобритания