Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Докатились

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Вот-вот. Я не понимаю этого массового страха перед сменой первого лица государства. Почему все считают, что немедленно станет резко хуже?

Только сегодня читала "Ведомости" и собственные мысли, сформулированные Фёдором Крашенинниковым:

Человеку свойственно искать в лидерах возвышенные качества и сверхъестественные добродетели. Именно на этом строятся самые циничные политические технологии. Лекарством от этого служит рутинная жизнь свободного общества: постоянно проходя череду выборов, скандалов, разоблачений и проч., избиратели привыкают видеть в политиках не святых и чудотворцев, а избираемых общественных деятелей со своими достоинствами и недостатками, задача которых — консолидировать общество не вокруг своей личности, а вокруг предлагаемых ими практических решений.

Неспособность переступить через личные антипатии и консолидироваться в кризисной ситуации вокруг решения проблемы, а не вокруг личности — это, наверное, главная проблема гражданского общества России, давняя и запущенная болезнь, о которой все было сказано еще в XVIII веке Артемием Волынским: «Нам, русским, хлеба не надо, мы друг дружку едим и тем сыты бываем».


Источник - http://www.vedomosti.ru/opinion/news/37 … kah-ideala

Отредактировано Solange (17-12-2014 13:00:02)

22

Хмурый написал(а):

А Шойгу ты случайно забыл?

Ой, ну только не этого старого коня. Он всю борозду превратит в зду.

23

Человеку свойственно искать в лидерах возвышенные качества и сверхъестественные добродетели.

Епрст, я не человек  o.O Я уверен на 100%, что они обычные люди, и, страшно подумать, даже в туалет ходят. И если нашему президенту жена наставила рога,так она их наставила бедному мужику Тоомасу Хендрику, а не Президенту Эстонии Ильвесу.

24

Ты европейский человек, привыкший

Solange написал(а):

видеть в политиках не святых и чудотворцев, а избираемых общественных деятелей со своими достоинствами и недостатками


:)

25

...

Кошечкина собрала одиннадцатый класс и несколько часов допытывала, кто посмел испортить портрет Путина. «Она требовала сознаться, кто замазал глаза единственному адекватному человеку в стране. Класс молчал, — рассказывает Арсений, — Потом учитель допрашивала каждого ученика по отдельности. Учитель кричала — закрасить глаза портрету Путина всё равно, что нарисовать рожки на изображении родной матери или выколоть на фотографии глаза отцу. Она очень сильно переживала и кричала — это личный выпад против неё, и не дай бог, если узнают об этой ситуации „наверху“. Учительница сказала, что только тот, кто ненавидит свою страну и хочет уехать за границу, способен замалевать глаза портрету Путина».

Арсений решил сознаться, чтобы прекратить допрос и отвести подозрения от одноклассников. «Когда Людмила Александровна услышала, что это я, то сначала в ужасе выбежала из кабинета. А когда вернулась, потребовала, чтобы я исправил ситуацию. Она не стала даже спрашивать меня, почему я закрасил глаза Путину. Но я всё равно сказал, что я против культа личности и никакого преступления не совершал, виноват только в порче школьного имущества», — рассказывает Арсений.

Учитель английского не стала вступать в дискуссию с подростком, а позвонила его матери Нине Данилевской. В разговоре с Данилевской Кошечкина намекала, что будет серьёзный скандал, и ребёнку могут испортить судьбу.

...

Полный текст статьи - http://yopolis.ru/yod/2014/12/19/putin_v_shkole

Отредактировано Solange (23-12-2014 21:10:01)

26

Зачем ты вообще продолжаешь ей писать и показывать подобные картинки? Ну, не хочет человек это видеть и слышать. Имеет право.

А какую охрененную историю я сегодня прочла... Ммм!
http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/

27

Solange написал(а):

Зачем ты вообще продолжаешь ей писать и показывать подобные картинки? Ну, не хочет человек это видеть и слышать. Имеет право.

А какую охрененную историю я сегодня прочла... Ммм!
http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/

Читал. С полгода назад.

28

Сам пианист описал произошедшее так: "Сегодня произошло нечто исключительно омерзительное. А именно – довелось поговорить с музыкантами Мариинского оркестра. Одна миловидная девушка со скрипкой, проходя мимо меня, посмотрела мне в глаза, мило улыбнулась и сказала:

– Когда вы все уже сдохнете, <б...дь>!

http://www.svoboda.org/content/article/26820998.html

29

Опрос местной ТВ-компании "Какое у вас было детское прозвище?"

И великий аминь!

30

Оч. интересная статья о зашкаливающем градусе агрессии в обществе.
Несколько лучших цитат для затравки.

Лена Климова, Дети 404

Однажды какой-то гей сообщил, что живет как все, «не выпячивается», ходит в гей-клуб и ничего ему больше не надо, а из-за таких, как я, — то есть активистов — государство и притесняет ЛГБТ. Наговорил гадостей. Задело. Хотя я догадываюсь, что таких большинство. Таких, кто считает, что все беды от активистов.

Приходила женщина-лесбиянка и предъявляла претензии, что из-за проекта «Дети-404» приняли так называемый антигейский закон; что раньше все было нормально, а теперь она свою подругу на улице за руку взять не может — и в этом виновата я. Объяснять, что именно из-за угрозы принятия этого закона и возникла идея проекта, я не стала.

Карина Орлова, Эхо Москвы

Я ездила на месяц на стажировку в США, и меня там спрашивали: «Ну че, как у вас там в России?» Я говорю: «Да вот, ха-ха, обвиняют, что мы пятая колонна, национал-предатели, мне угрозы приходят». Они: «Что-о-о?» Мне американские журналисты говорили: «Ты такая маленькая, такая мужественная, такая смелая. Я бы так не смог».

А сейчас я понимаю, что у них просто нормальное восприятие ценности жизни. А я, получается, относилась к себе так же, как ко мне относится правительство, как ко мне относится президент. Да, конечно, вряд ли меня будут заказывать на том же уровне, на котором заказали Бориса Немцова. Но если есть десять человек, которые написали мне, возможно, есть еще какое-то количество людей, которые мне не пишут, но рассуждают в том же ключе. А поскольку у нас можно убить Бориса Немцова прямо у Кремля — и это потом назовут патриотизмом, как понять, где точка, которая отделяет угрозы от убийства?

Майкл Макфол, бывший посол США в РФ

И есть еще одна важная вещь, которую, на мой взгляд, было бы здорово осознать русским. Сейчас они постоянно жалуются на то, что их страну недостаточно уважают в мире; это излюбленная тема для спекуляций у российских политиков. Но когда русские так неуважительно и агрессивно ведут себя в социальных сетях, они сами наносят ущерб своему имиджу. Если тебе не все равно, что думают о тебе и твоей родине, не стоит крыть матом других людей и их детей. Нельзя заслужить уважение, оскорбляя других.

Олег Хабибрахманов, Комитет против пыток

А вот в декабре прошлого года, когда после нападения на Грозный Кадыров заявил, что дома родственников террористов должны сжигаться и сноситься до фундамента, мы за подписью руководителя Комитета против пыток направили обращение к генеральному прокурору Российской федерации, председателю Следственного комитета Бастрыкину — просили проверить высказывания Кадырова на предмет содержания в них призыва к совершению преступления. И после этого как прорвало. Преследования, поджог офиса, массовая атака в СМИ — даже местные правозащитники, которые называли нас коллегами, вдруг высказались резко против. Мол, мы здесь все портим, наговариваем на Рамзана Кадырова, такого душку, главного защитника прав человека. И этот виток откровенного противостояния мы сейчас как раз переживаем.

Самое обидное — когда нас не поддерживают местные жители. Люди считают, что мы несем для них риск и они хотят от нас отстраниться. Когда сожгли наш офис в Грозном, соседи просто замучили нас требованием денег на восстановление вещей, которые пострадали от дыма в их квартирах.

Полный текст статьи: http://gorod.afisha.ru/people/kak-zhit- … nenavisti/

31

Волков пишет в Фейсбученьке:

"... сидел в фойе гостиницы и работал, и мимо проходивший парень высказал некоторые подозрения относительно моей сексуальной ориентации и предложил разбить мой ноутбук из-за наклейки "Путин - ВОР" на нем..."

----------------------

Прошлым летом я напросилась через него в гости в Фонд борьбы с коррупцией. Всё-таки давно виртуально знакомы - грех не воспользоваться такими связями.
Навальный тогда ещё сидел под домашним арестом, но исполнительный директор фонда показал мне кабинет, где он работал, и вообще провел небольшую экскурсию по всему Фонду. Интересное, скажу я вам, ощущение, когда впервые видишь вживую тех людей, о которых много читала, но до сих пор знала только по фото.

Помните, я немножко рассказывала про руководителя социологической службы ФБК Анну Бирюкову? (Что-то не нахожу ту тему. Денька что ли убрал?) Так вот Анна как раз оказалась в офисе, когда я к ним зашла. Такая приятная девушка. Я радостно сообщила, что знаю её как лучшего социолога страны, на что она мило улыбаясь заметила, что не любит, когда о ней так говорят, и планирует начать брать по чашке кофе со всех, кто ставит её на пьедестал. Никакой звёздности и заносчивости. И все сотрудники Фонда оказались именно такими – простыми, естественными, доброжелательными. У меня остались самые лучшие воспоминания о том визите.

А! К чему я вдруг вспомнила об этом.
Во время избирательной кампании 2013 года, когда Навальный баллотировался в мэры Москвы, волонтёрам дарили браслеты с надписью «Навальный», а я, так получилось, осталась без браслетика. Мне подарили его, когда я пришла в Фонд. Несколько раз надевала его, когда шла на работу, но сейчас он лежит у меня в столе. Именно поэтому. Не хочу, столкнувшись с неадекватным человеком, выслушивать оскорбления. Я реально боюсь нарваться на отморозка, который поднимет на меня руку.

Это тяжело. Очень тяжело жить с пониманием, что тебя окружают люди, подавляющее большинство из которых придерживается диаметрально противоположных взглядов. Тяжело читать, как твоих единомышленников всячески чморят, бьют и сажают ни за что. И, главное, такое впечатление, что никто этого ада не замечает, никому нет дела, никто не боится случайно оказаться под катком, у всех всё хорошо: ремонт кухни, уик-энд в Париже, поход в кино. Не думала, что когда-нибудь доживу до такого…  :'(

Отредактировано Solange (30-05-2015 22:50:37)

32

Solange написал(а):

мимо проходивший парень высказал некоторые подозрения относительно моей сексуальной ориентации

Я давно заметила, что у русских и примкнувших к ним народов Федерации очень сильное тяготение к обсуждению, осуждению, вслухпроизношению всего, что связано с мужским гомосексуализмом. Эта тема ужасно завлекает всех русских, и если взять аналитику порнхаба, то именно русские в интернете запрашивают на видео мужской анальный гомосекс без презервативов чаще всего в мире. Не филиппинцы, не бразильцы и не кровавые пиндосы. Нет такого русского, который бы не считал себя специалистом по различению способов нетрадиционной ебли других самцов в жопу и в рот. У меня на работе все такими себя считают, кроме одного, по всей видимости, голубого, не принимающего участия в подобных дискуссиях. И все они попутно признаются в страшной любви к лесбиянкам, к лесби-шоу, "вот чтоб девочки друг друга полизали и пососали", - то, в чём шведский или норвежский гетеросексуал признается разве что штатному психологу да и то только при наличии проблем с головой.

Русские очень любят выражения "выебать в жопу", "отсоси", "дать в рот", "взять в рот", "пидарасы", "хуй вам в рот", "выебем", и т.п. Русские обожают все картинки, связанные с еблей в жопу и, в особенности, всё, что связано с мужеложеской орально-генитальной связью между двумя мужчинами. Они их вывешивают на стёкла своих машин, подписывают рядом любимые имена собственные "Обама", "Гитлер", "фашисты", и т.д. и наслаждаются упоминанием хуесосания.

http://yandex.ru/yandsearch?win=140&amp;clid=1985536&amp;text=1941 1945 можем повторить

http://doodle.multator.ru/doodle/qejwvnasotwr.jpg

Все, кто не такие, как русские, непременно "пидарасы", "гомики", "пидоры", все вокруг русских, кто не русские, обязательно ебут друг друга в жопы и спускают туда свою загнившую сперму, и только у русских она святая, чистая и непорочная - хоть сейчас из неё кого-нибудь делай такого, чтоб сразу на крест животворящий. Хотя на деле только русские и заражаются ВИЧ таким способом и брешут своим жёнам, что ВИЧ подцепили в результате бритья в португальской парикмахерской, а не от спермы соседа-героинщика, а во всём мире так уже лет двадцать как не заражаются.

Вот это и называется "докатились".

Я очень боюсь показаться русофобкой, но на третий день пребывания в гомосексуальной евросоюзной шенгении, где, как ни странно, мужчины любят женщин, и у них родятся дети - вполне себе нормальные белые и светловолосые, голубоглазые и европейской внешности, - очень хочется поверить, что всё то, что слышится и видится в России, - это параллельный мир, просто рано или поздно я вернусь в нормальный мир, который был в нашей стране всего лишь 20-25 лет назад. Когда снимался фильм "На Дерибасовской хорошая погода...", и при этом Дерибасовская не ассоциировалась ни у кого с грузинским фошиздом, назначенным главой кровавой узурпаторской фашистской хунты в Киеве губернатором "жемчужины у моря".

Заебало! Реально заебало всякое упоминание про гомосечину из уст русских! Заебало! Ничего русские сделать умного не могут, поэтому постоянно на уме одно и то же.