Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летнее время

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Standard and Poor написал(а):

Laa, я про коров всё уже сказал. Перечитай, пожалуйста.

солнце, гораздо интереснее, что думаю сами коровы.... беееедненькие.... :(

но тогда не пиздите, что вам трудно раз в год вставать на час раньше.

раз в год - легко. можно и не пиздеть.
но весь год вставать на час раньше  - ломает....

striker написал(а):

В общем, ждём, пока бадминтон запретят

ага... с нетерпением ждем.... так-то год уж прошел, пора бы запретить
я бадминтон так-то с детства ненавижу.....

но это все - преамбула

амбула в том, что переведут  - и не спросят. Никогда не спрашивали и ничьего мнения не рассматривали, а сейчас - с чего бы? так что ругаться - бессмысленно.

Всех обнимаю и целую. Мессиру персонально  кланяюсь в пояс.

102

Laa написал(а):

раз в год - легко. можно и не пиздеть.

Лена матом сказала?

103

тогда не пиздите, что вам трудно раз в год вставать на час раньше

Обиделась.
Неужели только мне очевидно, кто тут больше всех пиздит?

104

Лена цитату цитировала. А это разве матом? нееее.... этого быть не может  :surprise:

105

Laa написал(а):

амбула в том, что переведут  - и не спросят. Никогда не спрашивали и ничьего мнения не рассматривали, а сейчас - с чего бы? так что ругаться - бессмысленно.

Спросят, но только у одного человека :)

Вопрос о переходе на зимнее время опять будет решать Медведев
25.09.2012, Ирина Алпатова
Государственная Дума отказалась рассматривать предложенный законопроект об окончательном переходе России на зимнее время, так как это "не в их компетенции".

Вопросами о переходе на зимнее время должно заниматься правительство России, и переводить или нет стрелки - будет решать именно оно, - передает агентство "Интерфакс" слова вице-спикера Думы Сергея Железняка.

Железняк пояснил, что проблема изменения часовых поясов и зимне-летнего времени находятся в компетенции правительства, поэтому не видит никакого смысла в рассмотрении данного вопроса Госдумой.

http://news.vse42.ru/feed/show/id/369713

106

Как сказал бы Карлсон, я так не играю.... :confused:

107

ИМХО плюс-минус час ничего не решает.

108

Эстония перешла на зимнее время. Без десяти четыре сейчас (15:49). Уже темнеет.
У нас с вами в Москве сейчас темнеет всё же ближе к шести вечера, если не позже.

109

В Таллинне в четыре уже ночь. А в Москве?

110

Москва:
Восход: 09:55 Заход: 16:56

Таллин:
Восход: 09:15 Заход: 15:19

В Москве солнце встает на 40 мин позже, чем в Таллине, но зато и заходит оно на 97 минут позже, чем в эстонской столице.
Итого Москва по продолжительности светового дня выигрывает у Таллина целых 57 минут!

Информация взята на Яндексе.

111

на прошлой неделе наблюдала, в солнечную погоду в 17.00  еще светло, за полчаса наступает темнота. То есть реально светло до пяти

112

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что готов подписать депутатский запрос в правительство РФ по исчислению времени в России. Обращение депутатов будет подготовлено 24 или 25 декабря, рассказал он в интервью телеканалу "Россия-1".

По словам спикера, в правительство будет направлено предложение вернуться к существовавшему до прошлого года исчислению времени, т.е. к возврату "зимнего" времени (когда 27 октября в стране переводили стрелки часов на час назад).

В четверг, 20 декабря, президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции подчеркнул, что решение о возврате "зимнего времени" находится в компетенции правительства. Ранее о том, что решение о "переводе стрелок" будет принимать правительство, было объявлено в сентябре 2012 года, когда депутаты попытались внести законопроект о переходе на постоянное "зимнее" время.

По словам парламентариев, в частности, главы парламентского комитета по охране здоровья Леонида Калашникова (КПРФ), отмена зимнего времени крайне негативно сказалось на здоровье россиян. Именно это и называют основной причиной отмены одной из реформ времен президентства Дмитрия Медведева.

По словам парламентариев, в частности, главы парламентского комитета по охране здоровья Леонида Калашникова (КПРФ), отмена зимнего времени крайне негативно сказалось на здоровье россиян

Переводят стрелки разом
Много стран на глобусе
Раньше х#й вставал в постели
А теперь в автобусе

Бедные россияне. Курение и алкоголь не сказываются негативно на их здоровье, только перевод стрелок и сказывается...

113

Frequent Flyer написал(а):

Бедные россияне. Курение и алкоголь не сказываются негативно на их здоровье, только перевод стрелок и сказывается...

:crazyfun:

114

Международный олимпийский комитет (МОК) направил обращение в правительство РФ с запросом вернуть зимнее время для удобства трансляций Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи с 7 по 23 февраля будущего года.
По мнению МОК, прежняя разница во времени была оптимальной с точки зрения телевещателей. При этом решение необходимо принять в ближайшие недели - до того, как организаторы Игр-2014 представят окончательное расписание будущей Олимпиады.
http://www.newsru.ru/sport/23jan2013/time.html

115

Мне интересно, куда, кому и какие обращения пишет Международный Олимпийский Комитет, когда Олимпийские Игры проходят в Австралии, Японии или, не приведи Аллах, в Солт-Лейк-Сити.

Такое впечатление, что у Сонорус появилось лобби в МОК )))

116

Вот уже вторую неделю происходит со мной какая-то фигня...
Я по будням почти всегда встаю на работу в 7.00. Иногда, пару раз в месяц, надо быть на полчаса раньше - тогда в 6.30. Организм привык, частенько просыпаюсь до будильника, буквально за 20 - 30 секунд. Встаю резво, без дрёмы.
В выходные раз на раз не приходится, могу встать так же рано, а могу проснуться, посетить туалет, снова лечь и дрыхнуть хоть до часу дня.

И вот уже вторую неделю по будням каждый день просыпаюсь около шести. Причём бодренько так: чтоб снова заснуть, надо себя заставлять - гораздо проще встать. В спальне, ессно, светло, солнце-то встаёт ещё в 4. Причём ещё и окно на восток.
Ложусь как обычно, то около 11, то полдвенадцатого.

Похоже, организм сам перешёл на летнее время...

117

striker написал(а):

В спальне, ессно, светло, солнце-то встаёт ещё в 4. Причём ещё и окно на восток.

У меня тоже окно спальни на восток, и шторы не слишком плотные. Поэтому даже если я ложусь спать в предрассветных сумерках, то с восходом начинаю просыпаться. Слышу лифт, лай собак на улице, мысленно отслеживаю все этапы сборов сына на работу. Световые рецепторы в глазах реагируют на солнечный свет и посылают сигналы в гипоталамус, который отвечает за бодрствование. Мои внутренние часы отчаянно предпринимают попытки нормально работать, но я постоянно сбиваю их программу. Короче, не высыпаюсь.

118

стареем, чо.... у нас дед пол-пятого уже телевизор крутит-вертит....

а я штору купила темную  :cool:

119

Сонорус написал(а):

У меня тоже окно спальни на восток, и шторы не слишком плотные. Поэтому даже если я ложусь спать в предрассветных сумерках, то с восходом начинаю просыпаться. Слышу лифт, лай собак на улице, мысленно отслеживаю все этапы сборов сына на работу. Световые рецепторы в глазах реагируют на солнечный свет и посылают сигналы в гипоталамус, который отвечает за бодрствование. Мои внутренние часы отчаянно предпринимают попытки нормально работать, но я постоянно сбиваю их программу. Короче, не высыпаюсь.

То есть если бы не было летнего времени, твои внутренние световые рецепторы реагировали бы на свет ещё на час раньше! Ты же противница переставлять часики!

120

Frequent Flyer написал(а):

То есть если бы не было летнего времени, твои внутренние световые рецепторы реагировали бы на свет ещё на час раньше!

Ну рецепторы и реагируют. У Страйкера также.