LHR - DME / CLUB WORLD
ЛОНДОН ХИТРОУ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, - МОСКВА ДОМОДЕДОВО
Воздушное судно: Boeing 747-400
Продолжительность полёта: 3 часа 45 минут
Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Airline Meals: Business Class » BRITISH AIRWAYS: Club World and Club Europe
LHR - DME / CLUB WORLD
Продолжительность полёта: 3 часа 45 минут
LHR - DME / CLUB WORLD
орешки, вода, кир руаяль на аперитив:
Закуска: слабосолёный лосось с паштетом из омаров с ложкой чёрной осетровой икры. Пирожок с крабовым патэ и сыром.
На фотографии есть ещё и десерт - мусс из лесных ягод с шоколадной глазурью (полное паскудство, откровенно говоря).
Чёрная икра была очень свежей и очень высокого качества.
Котлета по-киевски с картофельным пюре, молодой морковкой и томатной приправой с грибами и перцем:
Еда на этот раз была очень хорошей, претензий нет.
Шато Пуато 2004 резерв:
Шоколадные "баттоны"-кнопочки были восхитительны.
Сервис Бритиш Эруэйз, как всегда, ненавязчив. Стюарды в бизнесе почти всегда все поголовно гомосеки, в возрасте.
Ночной рейс невыносим, даже в этих креслах-кроватях. Как люди летают по ночам, не понимаю. Были хорошие подушки, одеяла, кровать, по сравнению с 747-400 и 777-300ER, узкая, но для такого короткого рейса нормально.
Воздушное судно: Boeing 767
Продолжительность полёта: 3 часа 25 минут
Стоимость перелёта: Flight Interruption Manifest (airBaltic)
DME - LHR / CLUB WORLD
МОСКВА ДОМОДЕДОВО - ЛОНДОН ХИТРОУ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Самолёт был полупустым. Русских было вообще крайне мало. В бизнес-классе нас было двое - мы с женой. Бизнес-класс представляет собой три раздельных кабины - две на первом этаже, последовательно за первым классом, и одна - на втором ярусе Боинга-747-400.
В первой кабине было занято приблизительно 50% мест, во второй кабине мы были вдвоём (и это было просто замечательно!), второй ярус был заполнен на 75%.
Так вот. На две кабины бизнес-класса у любимой моей авиакомпании лишь два туалета. Перед первой кабиной расположены туалеты, относящиеся к первому классу (там их как раз четыре), туда ходить моветон. Поэтому я попёрся на второй этаж, где, казалось бы, едут столько же заплатившие за билет того же класса, как и я. Но не тут-то было. "We maintain very limited access to that level, sir", сообщил мне стюард. Fucking fagga, подумал я в ответ. Они, впрочем, все девятеро - faggots. Удивительно, как гомосекам удаётся организовывать свои мощные лобби и профсоюзы в таких крупных компаниях. В итоге я пошёл в первый класс. Паксов там не было, но удивительно, что в туалете для первого класса - столь же обычном, что и тот, который для бизнес-класса, в отличие от последнего, вода подаётся датчиком автоматически, и раковину не нужно затыкать пробкой и освобождать её от мыльной воды вручную. То есть в туалетах первого класса современные удобства всё же были когда-то установлены в ходе реновации... Ну, и полотенца там махровенькие, розочка вялая в горшочке. Фонарь дополнительный над унитазом.
Обед
Какой-то адский лосось, маринованный с укропом и апельсинами, с овощами и к нему плеснули чёрной икры.
На фотографии видно и сладкое блюдо на десерт - это пирожное Баноффи с ирисковым карамельным соусом. В коробочке на заднем плане в трее - отличнейший британский шоколад.
Котлета по-киевски с томатным соусом на водке, сливочным картофельным пюре, морковью и савойской капустой.
Также предложены были галеты, сыр стилтон с черникой и чеддер.
Продолжительность полёта: 3 часа 30 минут
Справочно стоимость билета в два конца: US$ 1527
LHR - CDG / CLUB EUROPE
ЛОНДОН ХИТРОУ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, - ПАРИЖ РУАССИ, ФРАНЦИЯ
4 октября 2015
Продолжительность полёта: 1 час
Воздушное судно: Airbus Industrie A320
Скромно даже для часового полёта. Могли бы горячий салат или жюльен добавить
Скромно даже для часового полёта.
Вы уже Трансаэро проели, хотите следом ВА проесть?
Проешь их, ага) Ты их прайс видел? Я в этой авиакомпании даже эконом ни разу себе не позволял, хотя жил в Лондоне 1,5 года и каждые 2-3 месяца летал в Россию.
LHR - BLQ / CLUB EUROPE
ЛОНДОН ХИТРОУ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, - БОЛОНЬЯ, ИТАЛИЯ
29 сентября 2015
Продолжительность полёта: 2 часа
Воздушное судно: Airbus Industrie A319
Вы здесь » Airline Meals - самолётная еда и питание авиапассажиров » Airline Meals: Business Class » BRITISH AIRWAYS: Club World and Club Europe