14 сентября 2007
DME - VIE / БИЗНЕС-КЛАСС
МОСКВА ДОМОДЕДОВО - ВЕНА, АВСТРИЯ
Качество еды (1-10): 9
На аперитив я попросил красного вина; орешки подали как приложение к вину.
Затем принесли закуски:
[реклама вместо картинки]
- подогретая (тёплая) куриная грудка со свежими апельсинами на подложке из листьев салата и с красным сладким перцем;
- рыбное ассорти (масляная рыба и сёмга на салате, в выдолбленном огурчике был сливочный пряный крем-соус для рыбы);
- горячий хлеб и масло;
а на главное блюдо я выбрал рыбные шашлычки (осетрина и лосось) с отварным молодым картофелем и сотэ из овощей (кстати, вот овощи были очень вкусно приготовлены):
К кофе предложили махонькое пирожное (банан, сладкое прозрачное суфле и ванильный крем на бисквите). Ничего, но и ничего особенного:
Очень удачно, что я оказался один пассажир в бизнес-классе, поэтому проблем с обслуживанием не было никаких: стюардесса была премило любезна, а сам я весь окутан её заботой с момента, как я вошёл в самолёт, до момента, когда я был приглашён к выходу.
[реклама вместо картинки]
Кресла в бизнес-классе Трансаэро разработаны дизайнерами компании и изготовлены, по словам стюардессы, по специальному заказу. Вообще Б-737-500 был испанский, скорее всего, после "Иберии" пришёл. Кресла оборудованы кнопками, которые позволяют выдвинуть подножку, регулировать наддув спинки кресла, наклон спинки, а также выдвинуть сиденье вперёд:
Воздушное судно: Boeing 737-500
Продолжительность перелёта: 2 часа 35 минут
Стоимость билета: 18072 RUR