Вчера
MTA - SVO / ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КЛАСС
МАЛЬТА - МОСКВА ШЕРЕМЕТЬЕВО-F
Ужин
Оценка еде (1-10): 10 (безумно вкусно!)

LSML (безнатриевое питание)
- жареная куриная грудка-гриль без соли с чесночным ароматом (очень вкусно!), с рисом и припущенной фасолью;
- булочка, фруктовый салат (все фрукты были свежими, ароматными, не какими-то там косервированными, а только что очищенными!);
- чай, кофе, прохладительные напитки без ограничений. Удивило особенно, что чай был горячим! Не чуть тёплым, как это всегда бывает, а именно горячим, только что заваренным на кипятке.
Ниже на фотографии - стандартное питание.

- очень приятная на вкус лазанья с мясом;
- кекс с изюмом (ничего особенного);
- остальное - как выше описано.
Вся еда очень понравилась.
Обслуживание идеальное.
Регистрацию я сделал в интернете, распечатал посадочные талоны. На сайте авиакомпании есть спецпредложение: повысить класс обслуживания до бизнес-класса всего за € 99 с рожи прямо на стойке эконом-класса в аэропорте Мальты. Я даже списался со службой продаж по e-mail и мгновенно получил ответ, что деньги взимаются круглосуточно и что проблем с размещением в бизнес-класс не будет.
Служащий на стойке регистрации, забиравший чемоданы, удивился моему желанию повысить класс обслуживания: "Сэр, самолёт не полный, мест полно. В бизнес-классе не поднимаются подлокотники. В экономическом вы поднимете подлокотники и положите малыша спать". Он порвал мои распечатанные на листах формата А4 посадочные талоны с местами 5A, 5B, 5C, 5D и 5E и тут же выдал нам посадочные талоны 8A, 8B, 8C, 8D и 8F и прочеркнул 8E.
Так что я поблагодарил его, внимательно посмотрел на свою фиолетовую банкноту в € 500 и со словами "Денежки отправляются обратно в кошелёчек", которые когда-то произносил мой водитель Олег, спрятал их и подумал, что пятистам евро можно найти лучшее применение, чем снобизм на борту самолёта.
Долетели мы просто отлично. Полёт был очень хорошим. Единственное, дядька перед Димой и тётка за Аней беспрестанно чихали, сморкались и кашляли. Я страшно боялся, что все заразятся. В Шереметьеве-2 мы тут же принялись мылить носы мылом в туалете. Погранконтроль прошли быстро.
И ещё один неприятный момент: я выбросил контактные линзы из глаз в самолёте, т.к. заснул, и они прилипли к глазам. Я побоялся инфекции от этих чихающих россиян в самолёте. Выйдя из самолёта с полуспящим сыном на руках, я повернул сослепу не в ту сторону из "кишки" и сделал лишь два ненужных шага. Стоявшая на страже границы шереметьевская баба истошно завопила: "Куда прёмся, товарищ?!" Ребёнок вздрогнул, поднял голову и с перепугу заплакал.
Здравствуй, моя немытая Россия! Я - дома!
Воздушное судно: Airbus Industrie A319
Продолжительность полёта: 4 часа 05 минут
Стоимость авиабилета (RT): € 99.00 (!)
Надо пойти в церковь Богу свечку поставить, да и аллаху помолиться б не мешало! 
https://forumupload.ru/uploads/0000/1a/85/31318-5-f.jpg
Самолёт сломался в Москве, и обратный рейс был задержан на двадцать два часа. Пассажиры сутки сидели в аэропорте Шереметьево...