21 марта 2010
SVO - KLV / ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КЛАСС
МОСКВА ШЕРЕМЕТЬЕВО-F - КАРЛОВЫ ВАРЫ, ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
FF так строго спросил в смске, сфотографировала ли я самолётную жрачку, что на фоне красиво разложенной, разнообразной и обильной еды из бизнес-класса я свой скромный ланч в эконом-классе на Чешских авиалиниях даже слегка стесняюсь обнародовать.
Я приложила максимум усилий, раскладывая плошечки-стаканчики и выбирая нужный ракурс и освещение.
Ланч был подан над Вроцлавом. Я по монитору отследила момент. Из бизнес-класса едой запахло на 200 км раньше. На высоте 10300 метров салатик а-ля тёртая морковка без заправки оказался необыкновенно вкусным. В домашних условиях мне такой деликатес готовить просто лень. Булочка скромная, но свежая. На горячее вкусное тушеное мясо с зелёной фасолью и варёным рисом. Мы с соседями немного подискутировали, но я их убедила, что это была индейка. Соки на выбор. Вода без ограничений, хоть залейся. Вино белое и красное непонятной марки. Десерта не было. Чай, кофе, сливочное масло и сливки. Всё разложено по приятным пластиковым плошечкам фирменного красного цвета авиакомпании. Очень впечатлили металлические аккуратные удобные приборы. Нож, однако, совершенно тупой, булочку я распилить не смогла.
По шкале 1-10 поставлю 8 за отсутствие десерта.
Продолжительность полёта 2 часа 35 минут
Воздушное судно Airbus Industrie A319
Стоимость билета € 570 Москва-Карловы Вары-Москва
Отредактировано Пилот (25-03-2010 00:41:15)